02.10.2015

Матч нереализованных возможностей

И "Химик", и "Торос" создали немало моментов для того, чтобы счет матча был более крупным. Однако форварды использовали лишь малую часть своих возможностей для взятия ворот. Хозяева льда провели три результативные атаки, на что "желто-синие" ответили точным "выстрелом" Алексея Кириллова.

«Торос» (Нефтекамск) – «Химик» (Воскресенск) 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

2 октября. Нефтекамск. Ледовый дворец.
Судьи: Коваленко.

Голы:
1:0 Курепанов (Мингалеев, Камаев, 25.58, бол.)
2:0 Черных (Бочков, 33.31)
1:2 Кириллов (Воробьев, 47.28)
3:1 Мингалеев (Гареев С., 54.56).

«Торос» (6): Черепенин (Хомченко); Доронин – Бочков, Корабейников – Кропачев, Гареев С. – Свиязов (2), Исангулов (2); Ладнов – Черных – Шастин, Кислый – Гордеев (2) – Полозов, Камаев – Курепанов – Мингалеев, Разумняк – Каменев – Гареев Д.

«Химик» (8): Синягин (Кондрашов); Стулов (4) – Седунов, Кириллов – Сорокин (2), Цирулев – Мухин,Провольнев – Гришин; Незнамов – Бакика (2) – Захаров, Юдов – Павлюков – Воробьев, Митрофанов – Пухов – Смирнов, Алешин – Мутных – Акмальдинов.

Послематчевая пресс-конференция:

Сергей Кремлев, главный тренер "Химика":

- Не совсем удался первый период. Думаю, что авторитет и титулы соперника немного прибили наших молодых игроков. В перерыве удалось поговорить с ребятами, убедить и заставить их играть по-другому, поэтому два периода, на мой взгляд, шла равная борьба. Причем, во втором периоде было два 100%-х момента для взятия ворот. Сказалась наша болезнь – мало забиваем. В целом мало реализуем моменты, да еще и половину голов забивают защитники. Обидно проигрывать, но в целом считаю что смотрелись достойно, при счете 1:2 у нас был шанс изменить ситуацию, но третий гол после ошибки свел все усилия "на нет". Сказывается то, что у нас три звена молодых ребят 94-95 годов рождения.  Все они пришли из молодежного хоккея, и нужно немного времени, чтобы они смогли адаптироваться. Опыт и хладнокровие придут, в ходе чемпионата талантливая молодежь обязательно прибавит и покажет себя.

Константин Полозов, главный тренер "Тороса":

- Не все спортсмены смогли усвоить установку на сегодняшний матч. Может быть, расслабило то, что соперник находится на последнем месте. Но, уверяю вас, что именно пока. Соперник мне понравился, создали много моментов, приятно смотреть на ребят, которые стремятся вырасти в больших мастеров. Мы не совсем ответственно подошли к игре в первом периоде. «Химик» вновь показал, что матч длится 60 минут. Проблем сейчас в команде хватает, много травмированных после выезда. Надеемся, что врач команды приложит все усилия, чтобы к следующим играм хоккеисты вернулись в строй. Но зато появляется возможность у других ребят, которые вышли на замену, доказать свою состоятельность.

Пресс-служба ХК "Торос"

← Назад к списку новостей