20.09.2015

Фатальные первые минуты

Домашний матч с "Динамо" воскресенская команда начала под копирку с предыдущими - пропустила шайбу в дебюте встречи. "Бело-голубые" ошибок в обороне не прощали и к середине периода вели в счете 3:0. У "химиков" чуть позже появился шанс переломить ход встречи, но игра в большинстве хозяевам поля дивидендов не принесла.

После перерыва быстрая атака гостей снова стала результативной: Кирилл Пилипенко стал автором дубля. Оформив солидный запас в заброшенных шайбах, "Динамо" сбавило темп. Заметным эпизодом второго периода стала потасовка, за которую судьи выписали в общей сумме 26 минут штрафа. В раздевалку "Химик" оформил-таки гол в большинстве. Поможет ли эта шайба полноценно вернуться "желто-синим" в игру? На этот вопрос должен был ответить заключительный временной отрезок встречи.

Череда удалений не позволила "желто-синим" в заключительной трети матча сосредоточиться на атакующих действиях. Поэтому заброшенных шайб в активе хозяев поля больше не было. А команда из Балашихи довольно спокойно довела игру до победы.

"Химик" - "Динамо" - 1:4  (0:3, 1:1, 0:0)
20.09.2015. Воскресенск, ЛД "Подмосковье". 17:00. 1100 зрит.

Судьи: Антон Гофман - Александр Сорокоумов, Сергей Юдаков

"Химик": (2 - к.ш.) Кондрашов (00:00-9:06), Синягин; Незнамов(2)-Смирнов-Алешин, Стулов-Седунов(5); Юдов(2)-Павлюков-Воробьев, Назаревич(4)-Кириллов; Ремов-Дядюшко-Крутиков, Цирулев-Мухин; Захаров-Пухов(2)-Зацепилин, Сахарусов-Гончаренко.

"Динамо": Заливин, Федоров-Шипов-Шевченко, Маклюков-Синицын(2); Гоголев-Бирюков-Сидляров, Томкин(16)-Миронов(5); Марковин-Игумнов(4)-Алексеев, Кобелев-Акишин; Пилипенко-Ефремов-Баранов, Лесников-Лыпкань.

0:1 Акишин (1:42)
0:2 Федоров (5:53)
0:3 Пилипенко (Федоров, Шипов, 9:06 - бол)
0:4 Пилипенко (Маклюков, Шипов, 20:15)
1:4 Кириллов (Павлюков, Воробьев, 39:46 - бол.)

Штраф: 17 – 27

Послематчевая пресс-конференция

ОРЕШКИН Сергей Юрьевич, главный тренер «Динамо»:

- Игра была живая. В первом периоде ребята выполнили то, что мы просили: соблюдали игровую дисциплину, придерживались задания на игру.  Потом… Мы посмотрим видео. Или ребята захотели сделать больше, чем могут, или эмоции перехлестнули.
В целом команда отработала до конца: потерпели, побились, подрались – это хоккей.

КРЕМЛЕВ Сергей Валентинович, главный тренер «Химика»:

- Очень неудачное начало было. Сами себе, можно сказать, забили. Попытались вернуться в игру, но очень тяжело даются голы. Не хватает уверенности и хладнокровия, чтобы зацепиться за счет, чтобы равная игра была.  Который раз даем сопернику фору, пытаемся догнать, но результат пока отрицательный. Тяжело идет становление команды.

- Кто виноват в первых трех пропущенных шайбах?

- Предсезонка у Кондрашова получилась скомканной, он первый раз играл в этом сезоне. Ситуация такая, что Трушкова у нас будут забирать в молодежную сборную, поэтому нам необходимо наигрывать двух вратарей.
Конечно, определенный риск был с нашей стороны, когда мы заявляли Кондрашова в стартовом составе. Но и команда не помогла ему втянуться в игру. Слишком грубые были ошибки в своей зоне. Нельзя во всем винить вратаря. С другой стороны: три броска – три гола…

← Назад к списку новостей

Воскресенский ДСК Фрегат Волма СМУ-53 САФА Завод Стекловолокна Мособлэнерго Боларс КомпрРеал ЭКО-СТРОЙ Ретро