22.08.2015

Большой хоккейный день в "Сокольниках"

Перед началом регулярного сезона в "Сокольниках" собрались четыре команды: "Спартак", "Химик" (без ряда ведущих игроков), МХК "Спартак" и сборная местных болельщиков. Все в этот день выходили на ледовую площадку.

"Желто-синие" в рамках тренировочной игры встретились со спартаковской "молодежкой". Хозяева льда рванули с места в карьер и в дебюте встречи использовали две ошибки обороны "Химика". Тренерский штаб воскресенцев тут же внес коррективы в защитные порядки, и ситуация на площадке стала выравниваться.

Владислав Мутных, выкатившись на ворота соперника с двумя спартаковцами на плечах, еще в стартовой двадцатиминутке сократил разрыв в счете, а после перерыва оформил трудовой дубль в результате мощного драйва на пятаке. На это "красно-белые" ответили голом в большинстве, и все должен был решить третий период.

Спартаковская молодежь билась отчаянно, стараясь добыть себе игровую, но больше моральную победу. Однако "химики" завелись: как-то неприлично проигрывать даже в неполном составе более молодым соперникам. На последних минутах штурм 6 на 4 привел к умышленному сдвигу ворот и буллиту, который эффектно исполнил Дмитрий Воробьев - 3:3.

Изначально серию послематчевых бросков не планировали, но ничейный счет основного времени игры заставил стороны изменить планы. Денис Синягин позволил "красно-белым" лишь пересчитать штанги своих ворот, а Илья Павлюков забил победный гол для "Химика".

Фотоотчет о совместной тренировке: http://sportfort.ru/MHKSpartak/GalleryPage?albumId=8967


← Назад к списку новостей