08.08.2015

Гости "стреляли" точнее

В товарищеском матче между "Химиком" и ХК "Рязань", который состоялся в Воскресенске, победу одержали гости. Они ровнее провели всю игру, в то время как "желто-синие" показали качественный хоккей только в первой половине противостояния. Об этом сказал главный тренер "Химика" Сергей Кремлев:

"Было видно, что соперника задело поражение в предыдущей игре. Рязань выглядела в этом матче более мобилизованной. Мы первый период провели неплохо, а потом отдали игру. Я думаю, что еще довольно долго будет сказываться большое количество молодежи в нашей команде. Нас сегодня во многих моментах опережали: более опытные игроки соперника делали все быстрее. Это начало проглядываться уже в середине второго периода. Во взрослом хоккее другие скорости".

В составе "Химика" в этой игре был Александр Ремов, вернувшийся из "Спартака". Однако, по словам Сергея Валентиновича, пока точно не определено, останется ли форвард в рядах "желто-синих" или вернется в команду КХЛ.

"В этом матче претензии есть ко всем игровым линиям, - подвел итог главный тренер "Химика". - Единственные, кто сыграл примерно на своем уровне, это звено Тимошенко-Пухов-Алешин. Немного выпал  в третьем периоде Алешин, а так тройка два периода неплохо смотрелась".

Кроме победы в основное время матча, рязанские хоккеисты точнее пробили серию буллитов.

"Химик" - ХК "Рязань" - 1:4

8 августа 2015. Воскресенск, ЛД "Подмосковье

Вратари: Синягин - Орлов

5:15 - 1:0 Незнамов Александр Цирулев Никита)
32:05 - 1:1 Квитченко Максим (Кривченко Егор)
47:40 - 1:2 Лызин Евгений (Карпов Владимир)
49:09 - 1:3 Томилин Артем (Корчоха Роберт)
57:19 - 1:4 Мисюль Олег (Томилин Артем)

Статистика матча: Броски: 33-43 ; Броски в створ: 19-25 ; Голы: 1-4 ; Вбрасывания: 33-22 ; Штраф: 14-12

← Назад к списку новостей