28.07.2015

"Желтые" взяли реванш

Репетицию перед товарищеским поединком с ХК «Ростов» провели хоккеисты «Химика». Во вторник, 28 июля, тренировка прошла в игровом формате.

В составе «желтых» были: Зацепилин-Яшин-Алешин, Миронов-Стулов, Смирнов-Дядюшко-Ремов, Назаревич-Кулешов, Чибиряев-Петухов-Лаврецкий, Леонов-Сабинин.

За «синих» играли: Голубцов-Юшин-Незнамов, Цирулев-Мухин, Юдов-Болдин-Воробьев, Трусов-Провольнев, Тимошенко-Пухов-Ткачук, Степанов-Кириллов.

Вратари: Синягин, Якубовский.

За 5 минут до окончания тренировочной игры счет был 7:6 в пользу «желтых». Как и следовало ожидать, «синие» заменили вратаря на полевого игрока и устроили на всё это время яростный штурм. Но Якубовский и компания выстояли. Кроме того, они выиграли и серию послематчевых буллитов. "Желтые" взяли своеобразный реванш за предыдущее поражение.

Главный тренер «Химика» Сергей Валентинович Кремлев так прокомментировал итог тренировки: «С одной стороны, большое количество голов порадовало: нападающие начали забивать. С другой – появились претензии к игрокам обороны.
Посмотрели мы сегодня за взаимопониманием ребят на площадке, последили за новичками. Анализировали действия пятерки игроков, которая пришла из первой команды. Пока мы их не разбиваем - держим в одном звене. Подготовка к сезону продолжается".

← Назад к списку новостей