Денис Синягин: "Предсезонный сбор - время ответственной работы"
21.07.2015

Денис Синягин: "Предсезонный сбор - время ответственной работы"

Тренерский штаб «Химика» практически определился с вратарской бригадой. Кстати, комплектация данной линии в командах не всегда проходит легко.  Именно поэтому стоит отметить факт продуктивной селекционной работы у «желто-синих».

Главный тренер «Химика» Сергей Валентинович Кремлев сказал, что рассчитывает на двух основных голкиперов: Сергея Гайдученко и Дениса Синягина. Естественно, в резерве команды будет еще и третий вратарь.

Денис Синягин предыдущий сезон заканчивал в питерской динамовской «молодежке». Параллельно заканчивал и учебу в университете. Сейчас, когда диплом спортивного менеджера уже «в кармане»,  Денис говорит, что чувствует себя спокойнее, так как можно полностью сконцентрироваться на хоккее.

«Когда я услышал, что в Воскресенске формируется команда Высшей лиги, то решил попробовать пробиться в состав, - рассказывает новоявленный страж ворот «Химика». – Воскресенск недалеко от Москвы, где я живу, и это очень неплохо. Сейчас на предсезонном сборе нас хорошо нагружают. К вечеру чувствуется усталость. Но это подготовка к чемпионату ВХЛ, и надо ответственно работать».  

В карьере Дениса Синягина есть небольшой опыт выступления в главной лиге страны – КХЛ. Он в сезоне 2012/13 г.г. в составе ЦСКА ненадолго заменил основного кипера «красно-синих».  «Конечно, было страшновато, - вспоминает этот эпизод Денис, - но ребята из команды подбадривали, стучали клюшками по борту, когда я выходит на лед. Здорово поддержали меня тогда!».

Сейчас у вратаря «Химика» новые эмоции: Высшая лига – это новый интересный этап, в котором работа практически только началась.

← Назад к списку новостей

Воскресенский ДСК Фрегат Волма СМУ-53 САФА Завод Стекловолокна Мособлэнерго Боларс КомпрРеал ЭКО-СТРОЙ Ретро