Сергей Гайдученко: «Ждем болельщиков на трибунах»
18.07.2015

Сергей Гайдученко: «Ждем болельщиков на трибунах»

Перелет из Хабаровска, дорога из аэропорта в Воскресенск, и, едва устроившись в гостинице, Сергей Гайдученко спешит на первую тренировку в Воскресенске - в тренажерный зал.

«Последний раз был в Воскресенске четыре года назад, когда в апреле 2011 года в плей-офф «Красная Армия» играла против «Химика». Знаю, что в этом небольшом городе очень любят хоккей. Думаю, что у меня будет время, чтобы лучше познакомиться с городом», - говорит вратарь.

Сергей не скрывает, что приехал в «Химик» помогать команде в решении тех задач, которые поставит руководство.

«Главное – сплоченность коллектива, желание биться друг за друга. Если будет такая самоотдача, значит все по зубам, - отмечает Гайдученко. - Каков мой настрой? Выйти с командой в плей-офф, биться за кубок. Подобные задачи ставят перед собой большинство спортсменов».

А еще Сергей отлично помнит воскресенских болельщиков и уверен, что с подобной поддержкой трибун приятно играть и выигрывать. Первые матчи грядущего сезона против «Бурана» и «Звезды» воскресенская хоккейная дружина проводит на домашней арене. Сергей приглашает болельщиков поддержать «Химик».

← Назад к списку новостей

Воскресенский ДСК Фрегат Волма СМУ-53 САФА Завод Стекловолокна Мособлэнерго Боларс КомпрРеал ЭКО-СТРОЙ Ретро