Александр Незнамов: "Мне очень приятно вернуться в Воскресенск"
16.07.2015

Александр Незнамов: "Мне очень приятно вернуться в Воскресенск"

Александр Незнамов - один из самых известных воскресенским болельщикам новичок «Химика». После четырех лет выступления в тюменском «Рубине» не скрывает, что рад возвращению:
«Мне очень приятно вернуться в Воскресенск, где я играл, где всё нравилось: отличный коллектив, грамотное руководство».

Подготовка к сезону практически только началась – состоялось лишь три ледовых тренировки. Сейчас идет работа с техникой катания. «Руки понемногу приходят в себя, но, думаю, вскоре приду к общему знаменателю – хорошей физической форме. Что же касается вопроса о том, что на меня в нынешнем сезоне сделана ставка как на лидера, то, считаю, справлюсь с этой задачей. Нынешний год первый для «Химика» в ВХЛ после долгого перерыва, но омолодились многие команды, коллективы будут равны по классу, а, значит, нам будет по силам хорошо выступить в новом сезоне», - продолжает свой рассказ Александр.

Здесь, в Воскресенске, готовятся к сезону уже хорошо знакомые Александру Незнамову Павел Плотников и  Никита Цирулёв. Они, как и другие опытные хоккеисты, будут поддерживать команду, создавать вместе коллектив-лидер.

С искренней теплотой Александр вспоминает воскресенских болельщиков:
«При жаркой поддержке трибун было приятно играть. С таким настроем хоккейного будем стараться показывать хороший результат и привлекать новых зрителей.
Сейчас нас ждет подготовительный период, тяжелые тренировки. Главное – выдержать этот этап. Потом будет легче. Необходимо создать боеспособный коллектив. К этому и идем».

Пресс-служба ХК "Химик"
Фото Александра Незнамова из архива клуба

← Назад к списку новостей