13.10.2014

Кирилл Смирнов: "Легкой игры не ждали"

Открыв счет в первом матче с «Амурскими Тиграми», воскресенцы к середине игры оказались в роли догоняющих. Проявив характер, «Химик» добился победы. Своим мнением о прошедшем поединке поделился капитан "желто-синих" Кирилл Смирнов.

 – Сложная игра с соседями по турнирной таблице. Ожидали этого?

- Конечно, «Амурские Тигры» – наш принципиальный соперник за место в плей-офф. Нам очень была нужна победа, тем более дома. Надо добывать очки, которых на старте мы растеряли немало.

- С первых минут соперники предложили друг другу открытый хоккей, где поначалу «Химик» смотрелся предпочтительнее. Что «сломалось» во втором периоде?

- Перестали слаженно работать, позволяли спокойно раскатиться нападающим «тигров» в средней зоне. Это создало немало проблем для наших защитников и вратаря.

- На твой взгляд три пропущенные шайбы в сегодняшней игре – это много?

- К счастью, мы забили четыре. Всегда есть возможность забить больше. Вот и сегодня было создано немало голевых моментов. Нашей ошибкой стало то, что мы позволили «включиться» сопернику во втором периоде.

 - Каковы были бы шансы на победу в матче, уйди «Химик» на второй перерыв, уступая 2:3?

- Мы сравняли счет при игре в большинстве, но не случись этого, минимальное преимущество хабаровчан не стало бы катастрофой. У нас оставалось 20 минут для решения поставленной задачи. Каждый выходит на поле, чтобы побеждать, в нашей команде нет равнодушных, тем более при поддержке родных болельщиков. Спасибо им огромное!

← Назад к списку новостей

Воскресенский ДСК Фрегат Волма СМУ-53 САФА Завод Стекловолокна Мособлэнерго Боларс КомпрРеал ЭКО-СТРОЙ Ретро