07.08.2014

Первый матч " в плюсе"

Основное время матча между МХК «Химик» и «Атлантами» из Мытищ закончилось вничью. А в серии буллитов точнее были хозяева площадки – 3:2.
7 августа 2014 г., Воскресенск, ЛД «Подмосковье».

Состав команд:
МХК «Химик» - вр. Оленич, Соколов – защ. Соловьев, Зимин, Шиндяйкин, Леонов, Алексеев, Толоконников, Шулев, Степанов – нап. Сузаков, Сысолятин, Царев, Смирнов, Кулаков, Лаврецкий, Андриканис, Горбенко, Мутных, Никонов, Кадыков, Хильченко, Дашутин, Мирошников

«Атланты» - вр. Черепов, Коротаев – защ. Краснов, Орлов, Лукошин, Борчик, Миронов, Возовик, Голов, Зорко – нап. Кондратьев, Баранов, Зацепилин, Гусев, Гурин, Кругликов, Кудрявцев, Акимов, Погребный, Пушкарев, Андреев, Кацедым.

Первый реальный момент для взятия ворот возник на 8 минуте, когда форвард гостей Кондратьев один остался в трех метрах перед воротами «химиков». Но шайба соскочила с крюка. «Атланты» до перерыва так и не смогли перевести свое территориальное преимущество в гол. «Химик» контратаковал, но весьма скромно, за исключением момента, когда Лаврецкий не сумел точно замкнуть на дальней штанге передачу своего партнера. В целом тройка Дашутин-Никонов-Лаврецкий была самой заметной в дебютном отрезке матча.
Половина второго периода также прошла в «летнем хоккее». Мытищинцы суетились чуть более осознанно, чем их соперник. Обеим командам не хватало спортивной наглости в организации игры. Потенциальное юное пополнение «Химика» в лице Алексея Царева, Ивана Сузакова, Егора Сысолятина и Николая Толоконникова в меру старалось и картины не портило.
На 32 минуте «Атланты» использовали большинство. Отскок шайбы на пятаке подкараулил Валерий Гурин. Гол Александра Хильченко был практически зеркальным отражением на другой половине поля – 1:1. Перерыв.
Заключительный период начался интересно. Команды обменялись «мясорубками» на пятаке друг у друга и начали открыто биться за результат. Кирилл Смирнов откликнулся на передачу Александра Хильченко и вложил шайбу в правый от вратаря угол – 2:1. «Атланты» прибавили в движении, и Алексей Краснов находит щель между щитком Андрея Оленича и штангой – 2:2. Тот же Смирнов при отложенном штрафе тревожит стойку ворот, но буллиты становятся логичным завершением противостояния команд. В седьмой серии экс-мытищинец Владислав Мутных принес победу «химикам» 3:2.

← Назад к списку новостей

Воскресенский ДСК Фрегат Волма СМУ-53 САФА Завод Стекловолокна Мособлэнерго Боларс КомпрРеал ЭКО-СТРОЙ Ретро